Cortesemente chiedo a tutti coloro che lasciano un commento (soprattutto per chiedere informazioni) di scrivere anche un loro indirizzo mail a cui rispondere! Grazie

martedì 26 aprile 2011

Pastiera


Un pò in ritardo ma ce l'ho fatta!!!
Ecco le mie pastiere pronte per
essere infornate, queste sono
2 delle 5 che ho fatto.


Ecco il risultato!!!
La ricetta l'ho presa
sul sito di  Sonia Peronaci


Mi sono venute un pò più basse
del normale ma per mia scelta
e non ho potuto mettere i canditi
perchè non piacciono alle mie bimbe!!!

8 commenti:

  1. Brava,sono perfette!E chissà come erano buone...

    RispondiElimina
  2. stavo appunto pensando: mmm le pastiere come mi attirano...peccato che hanno i canditi e non riesco proprio a mangiarli...invece le tue sono senza!!!non è che ne è rimasta una fettina per me?Kiki

    RispondiElimina
  3. Ciao Cinzia anche se Pasqua è ormai passata che acquolina....l'aspetto è stupendo e immagino fossero anche buone! Anch'io non amo i canditi, proverò a farla! Ciao Elena

    RispondiElimina
  4. l'altezza è perfetta!!buonissima!!brava!!bel blog ti seguo volentieri.a presto e buon 1°maggio

    RispondiElimina
  5. Uhm la pastiera!!!! Che bonta'!!! E poi senza candidi deve essere proprio una squisitezza!!!
    Dalla foto sembrano anche buone, complimenti!!!!

    RispondiElimina
  6. Anch'io ho preso la ricetta da internet, ma non quella di Sonia, però sono venute ugualmente squisite, con tutto che era la prima volta che le facevo. 2 le ho fatte con i canditi e 2 senza per coloro che non li amano. Mamma mia che buone, ancora ce n'è un po', hai voglia ad andare in palestra ......

    RispondiElimina
  7. Yum, la pastiera...non l'ho fatta solo perchè poi la mangio e non è proprio il caso!!!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato a trovarmi e per aver lasciato un commento!
Se vuoi che io possa risponderti non commentare come anonimo o almeno lasciami il tuo indirizzo e-mail.