Questo è lo stampino che serve per realizzarle.
Ce ne sono in commercio diversi tipi che permettono
di ottenere diverse forme, spessori e grandezze
a seconda dei gusti.
Questo che ho io è elettrico,
ma ce ne sono altri che vanno usati sul
fornello della cucina.
Pensate che i primissimi venivano usati
addirittura sul fuoco del caminetto e consentivano
di cuocere una ferratella alla volta.
Ora ci siamo evoluti , con questo
se ne possono ottenere addirittura 4. |
oddio che buoniii...ho un'amica abbruzzese ora le dico di farmele ihihihi...grazie di essere passata da me,complimenti a te
RispondiEliminaciao
maria
Ceeeertoooo che le conosco!!!! da abruzzese doc!!! anch'io ne ho di svariate forme noi le adoriamo con la nutella!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaciao Antonella
hai proprio ragione!!!sono buonissime...io le conosco bene!!si usano fare anche per le occasioni importanti...matrimoni,comunioni.....e la sua morte è proprio miele e noci!!!allora buona gustazione!!ti ringrazio per gli auguri di buona pasqua e li ricambio volentieri!!ciao laura
RispondiEliminaCinzia Cinzia...io non ci voglio pensare ai dolci e tu me li metti davanti...bravissima!!!
RispondiEliminasiiiiiiiiiiiiiiii! mia mamma le fa! questo stampo è bellissimo!!!
RispondiEliminamamma mia devono essere proprio buoni,qui in piemonte si chiamano gofri ;)
RispondiEliminamai viste, ma sembrano buonissime!!! e sono anche molto belle!!!
RispondiEliminache dire...fantastiche
RispondiEliminaIo ho assaggiato domenica le ferratelle fatte da una mia amichetta (tua sorella ^_^) ed erano buonissime! Non le avevo mangiate mai...
RispondiEliminavorrei la ricetta delle nevole.vorrei anche chiederti la mia amicizia ma non riesco a fare. Lucy schito facebook.grazie
RispondiEliminaCiao, sono riuscita a diventare tuo membro trovo molto interessante il tuo blog, vorrei la ricetta delle "Nevole o Ferratelle".
RispondiEliminaGrazie Lucy Schito.